@Меламори, оу!!! Так это ж завтра ужо!!! Уррряяя!! Слава, слава!!! *бьет челом и отползает в тенек* ))) добавлено через 52 секунды Стоп. Седня ж вторник((( расстроилась((( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, среда завтра, подобница. Пойди повтори меню четверговое, воздай почести богу своему. омен пенне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, *и пошла она повторять меню. И было ей удовольствие великое в сем.* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (11.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, покрути вилкой вокруг ушей своих, будто лапша на оных возвисает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а это зачем, матушка-проповедница?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не пристало креститься. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Бог терпел и нам велел ... *крутит* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (11.08.2015), Меламори (11.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
крути сильнее! покажи любовь к богу своему! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я ж тебе не жонглерка! я только учусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (11.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, по вере твоей да делам твоим воздастся тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, аминь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Искра (11.08.2015), Степлер (23.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, аминь пенне! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пенне, так пенне)))) Скрытый текст ушла кино смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (11.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня приготовила и ела пасту с фаршем и томатным соусом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я вот тоже мечусь между лапшой с тефтелями и стейком с овощами... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ничтоже сумняшеся, ешь пасту!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пасту надо мне готовить, а до стейков меня муж не допускает. говорит, не женское дело. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение пасту надо мне готовить, чего ее там готовить - быстро же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну так соус надо. и фрикадели. Не голую же пасту рубать! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, сделай с сыром - и всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka