7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Если слишком много приходится переносить или долго-долго надеешься, но безрезультатно, ИМХО простая земная любовь между М и Ж потихоньку трескается. "Сначала она много плакала, а потом стала злая-презлая" ((с) Настина подпись) Либо, если человек всё переносит, со всем смиряется, он таки растворяется в своём партнёре, теряя себя. И партнёрами это редко ценится. Им становится просто скучно.. ИМХО.
А вот "всё покрывает и всему верит" - это вполне вероятно. По крайней мере для меня. Если я ЛЮБЛЮ, я прощаю и принимаю. И в принципе не могу злиться или ненавидеть того, кого любила или люблю. Могу уйти совсем или отдалиться, изменить проявления свои к этому человеку, но хранить какие-то тёмные чувства - нет, никогда. Что касается "всему верит", я уже писала где-то, мне ещё нужно постараться доказать свои негативные качества. "Кредит доверия" у меня щедрый и безпроцентный. К тому же о многих вещах или ситуациях с плохой стороны я предпочитаю даже НЕ ДУМАТЬ, параноидность свою потихоньку изживаю в себе. Вообще верю и люблю легко, мне сложно в сумеречном мире. Плюс я уверена, что человек сам формирует свою реальность и своё окружение. И лучшее, что я вижу в людях, будет проявляться в них. Схожие кармические ритмы притягиваются.