Реверси Начальное положение . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . . . . . 4 . . . х о . . . 5 . . . о х . . . 6 . . . . . . . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . х - черные о - белые добавлено через 2 минуты @Меламори, выходи рубиЦЦа!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не, у меня слишком лирическое настроение! попозжа! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок можно оффлайн играть, в смысле не в режиме реального времени ход сделал - пошел спать))))) жду... изнемогаю... добавлено через 2 минуты @Меламори, кстати, тебе только ход назвать - позицию я сам рисую Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ок. мне надо вспомнить, какая стратегия должна быть. добавлено через 55 секунд д6 белыми что ли Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
д6 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . . . . . 4 . . . х о . . . 5 . . . о о . . . 6 . . . . о . . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . добавлено через 1 минуту я хожу е4 д6 е4 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . . . . . 4 . . . х х х . . 5 . . . о о . . . 6 . . . . о . . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, ок. мне надо вспомнить, какая стратегия должна быть. там разные есть ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я знаю, но не помню ваще ничего Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, я знаю, но не помню ваще ничего самое время новые разработать Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
В реверси главное углы забивать первым, угловую фишку перевернуть уже невозможно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это самая первая стратегия, которой обучаются новички но с зубрами я влет проигрывал, занимая даже все 4 угла ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, такое невозможно ! Если все углы заняты, то посчитай сколько между угловыми фишками будет фишек твоего цвета Меламори ! Он играть нифига не умеет - дави его по- Чапаевски ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, гыгыгы Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, короче, сливай воду, суши вёсла, скидывАй сапоги ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, спокуха, хрящ, без пены... уходить будем огородами, отстреливаться через пальто Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Меламори, помнишь про наш матч века??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но с зубрами я влет проигрывал, занимая даже все 4 угла ))))) я на таких зубров не попадала Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, твой ход, еслив чо ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
д3 чтоль? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
д6 е4 д3 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . о . . . 4 . . . х о х . . 5 . . . о о . . . 6 . . . . о . . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . пошел думать... добавлено через 7 минут @Меламори, ну рискнем ))) д6 е4 д3 е6 . а б в г д е ж з 1 . . . . . . . . 2 . . . . . . . . 3 . . . . о . . . 4 . . . х о х . . 5 . . . о х . . . 6 . . . . о х . . 7 . . . . . . . . 8 . . . . . . . . Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я подумаю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Меламори, без меня летишь на море... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit