@Иоанн, хоть бы одно хорошее словцо подкинул ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю, что надо поздравить вас всех с РОЖДЕСТВОМ. ПОЗДРАВЛЯЮ, лучше поздно, чем никогда царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пожалей леса!!! Они их погубят и пожары поустраивают, потому как не знают, как разжигать костры!!! ))) Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, туземцев, опять же пожалей))) И экологию острова))) Тогда - в Марианскую впадину. Всё. Буль-буль!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, в цемент и в Гудзон! (с) Оу... Гудзон неохота засорять всякими бяками! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, да ладно тебе))) Там этих помоев еще с 20-х годов 20 же века столько плавает, что уже не суть))) Можно их съесть, конечно. Каннибалам продать, на мясо... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вот хочу заказать угги. по размерной таблице мне нужен размер 5 по отзывам в инете - 4 а по факту мои старые угги размера 3!!! что делать????!!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю, скоро закончу 11-й квадрат вышивки (всего их 12). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, свяжись с консультантом. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, связалась. естественно ничего путного не сказали Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. "Два генерала и мужик"? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение "Два генерала и мужик"? Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. Ну, лично я не против их "ХАНЫ". Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спокойной ночи всем. Пойду Гардемаринов посмотрю и в люлю. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Не буду ничо заказывать. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Спокойной ночи всем. Пойду Гардемаринов посмотрю и в люлю. Чао, до встреч! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я вот пересмотрела Миллионер из трущоб. Красиво - "так предначертано", но не верю. Но финальная песня красивая)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пойти спать - или ещё часок в кухне с ноутом посидеть??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Свет, проблема, так проблема))) У самой такая же))) Думаем... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер