10(градусов) — Американцев знобит, русские сажают огурцы.
2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
— 5 — В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
— 25 — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
— 40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.
— 113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
— 273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам»
10(градусов) — Американцев знобит, русские сажают огурцы.
2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
— 5 — В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
— 25 — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
— 40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.
— 113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
— 273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам»
Норильск
- ...-64, а там кто-то по улице идёт!
- да не кто-то, а смерть!
Смотрю, с каждым днем каникул даже ноется всё ленивее
Бодритесь, люди, скоро будни!)))
На погоду жаловаться не буду - еще там не была.
Бодрости желать не стану - еще кофе не допила.
А вот позевывать, почитывая, уже в копилку хорошего настроения уложилось!
Лежите и продолжайте в том же ритме Всем фигзнаеткакогоднянедели, но приятного!
@kvit, сделай дырку в холодильнике, кошка будет сама столоваться по мере необходимости.
Ха! у меня был кот, который открывал холодильник лапой! правда, небольшой, деревянный (не кот!)!!))) И сколько просила: закрывай, мол, гад! продукты же портятся! поел - закрой, и нет к тебе вопросов! Так нет же - молчит молча и делает по-своему!(ого-то он мне напоминает..))
добавлено через 2 минуты @kvit, вот зачем мне дядя это показал?(с))
-64??? а Норильск ни ногой!! никогда!
Но есть нюанс))) Пишется через А, а не через О))) Так что от конца там маловасто будет)))
Да, проблемка.. попробуем иначе.. кантата - кнедлики татарские)) не, фигня опять!) а, ладно, придет Степлер и все придумает. Кто у нас повелитель слова - Степлер!?! вот пусть и отрабатывает пайку)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
а в Оймякон?
Я посню это ужасное название.. но с чем оно зашло и поселилось в одной из комнаток моего мозга - уже загадка)
Оймяко́н (якут.Өймөкөөн) — село в Оймяконском улусеЯкутии, на левом берегу реки Индигирка.
Оймякон наиболее известен как один из «Полюсов холода» на планете, по ряду параметров Оймяконская долина — наиболее суровое место на Земле, где проживает постоянное население.
По неофициальным данным в 1938 году в посёлке было −77,8°С[4]. На антарктической станции «Восток» была отмечена самая низкая температура на Земле (-89,2 °C), однако станция расположена на высоте 3488 м над уровнем моря, и, если привести оба температурных показателя к уровню моря, то самым холодным местом на планете будет признан Оймякон (-68,3 и −77,6 градуса соответственно).