Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Британским учёным Причём тут они? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О фаллосе как вечном двигателе. Ты знаешь другой способ воспроизводства человека не человеком? К британским учёным, что ли?? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Самороды будет... это самое будет с ними делать. Утончённо и изящно. И саморазмножаться. В рамочку - такого я никогда не читала. Самороды будЕт? А когда???? Где??? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Я не могу смеяться - я в печали и тоске, и с утра в одном носке*. Степлер, придумай уже хоть раз в этом году что то путное.. Удиви, а? Мила
@Мила, так, как ты удивляешь, я всё равно не смогу. Поэтому привожу стандартный ответ: лень. Мне. Лень. То, что ты отцитатила - просто выводы из твоих дефиниций и логических меандров. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Мила, Милочка , согласна с тобой полностью со всеми твоими постами здесь в этой теме , я своё мнение писала выше , отсюда Мишка и ушёл в бан . Я не видела и не знаю ничего и почему. Не печалься. Не надо, вернётся же. Или уже нет? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То, что ты отцитатила То что я отцитатила написано тобой - это просто феерический и полный!)) Мила
@Мила, написано мной по следам тобой написанного. Феерическим и полным твоим словам. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Степлер, тебе надо было внимательнее читать текст и вдумчивее. И тогда ты бы поняла всё.) Тебе тоже. Вдумчивее и внимательнее. Надо. И всегда будет надо... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение жЫрный плюс пост потрясающе правдивый) Утончённый и изящно излагающий суть *униженных и оскорблённых* Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Фаллос вечный двигатель всего живого Поддерживаю Степлер: Миле нужно писать фантастику о женщинах. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Степлер Я ушла. Ты пиши ещё. добавлено через 14 секунд Спор по теме не по теме.. До свидания. Третью фразу я не поняла. "Спор по теме не по теме" - ??? Перевод нужен. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Перевод нужен. Забей. Читай через одно предложение. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Забей. Читай через одно предложение. У меня сегодня это плохо получается. ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня сегодня это плохо получается. ) У меня вообще по 121 кругу объяснять очевидное не получается. А ты еще держишься, молодец. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня вообще по 121 кругу объяснять очевидное не получается. А ты еще держишься, молодец. Да я уже всё сказала. )) Могу только перепощивать - регулярно и до посинения - ту свою маленькую диссертацию, но зачем? )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Забей. Читай через одно предложение. Лучше вообще не читать) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Лучше вообще не читать) Лучше - не писать чушь. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Лучше - не писать чушь. Феминизм это ненависть от бессилия. И отчаяния. Мила
@Мила, ты неверно понимаешь это явление. Пардон. В корне. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Феминизм это ненависть от бессилия. И отчаяния. Феминизм - это другое. А то, что ты озвучила - это ТВОЕ понимание феминизма, навеянное фиг знает чем. Кофе будешь? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Я всё прекрасно понимаю. И я уверена что это так. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Феминизм - это другое. Это ненависть от отчаяния и неустроенности собственной жизни. Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я всё прекрасно понимаю. И я уверена что это так. Я тоже всё прекрасно понимаю. И я уверена, что это не так. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это ненависть от отчаяния и неустроенности собственной жизни. Это стремление к равенству прав. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы