Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2016, 21:11
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Быстро сплюнь три раза через левое плечо и по дереву постучи ))))
Уже)) ты суеверна, Сиги?) Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2016, 21:14
Цитата:
Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение
Кто ДО НЕГО писал такими словами. Если найдёшь,я соглашусь,что это штампы. Писали как ОН, а не он как другие. Асадов- эпоха.Наивная, без интриг, с верой в хорошее. И действительно, если ты не готова беседовать нормально, адекватно оценить его творчество, показав что тебе в нём нравится, что не нравится, то не надо было создавать тему.Есть грубая пословица, но приводить её не буду))
Розы- слезы- морозы.......

Бгг.
Шкунька, это набор штампов.
Старый 04.01.2016, 21:15
Старый 04.01.2016, 21:15
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
ДК умер, да здравствует ДК Болг!))
Ред, по-моему, ты заполучила нового безнадежно влюбленного)
Не, Болг , конечно, старается, но быстро выходит из себя.
Его " раскачать" очень просто.
Так что, не конкурент))
Старый 04.01.2016, 21:24
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Не, Болг , конечно, старается, но быстро выходит из себя.
Его " раскачать" очень просто.
Так что, не конкурент))
Слабоумие и отвага юнность и пылкость!!!))
зато как рьян!, как неугомонно-настойчив, как неизменно-зациклен,
регидность просто завораживает, фрустация обескураживает)))
Старый 04.01.2016, 21:25
Цитата:
Розы- слезы- морозы.......

Бгг.
Шкунька, это набор штампов.

Рифмы- это всего лишь рифмы. А между ними слова.И какие слова! И чувства. И люди. И судьбы.
Старый 04.01.2016, 21:29
Цитата:
Рифмы- это всего лишь рифмы. А между ними слова.И какие слова! И чувства. И люди. И судьбы.
к сожалению..
Старый 04.01.2016, 21:30
оставьте Болга в покое. его здесь вообще нет. вам Асадова мало?))
Старый 04.01.2016, 21:39
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
к сожалению..
Вот его затёртое, со всеми вашими штампами, но напишите так как он. Проникновенно, чтобы до души и до комка в горле. Своими сложными и неординарными рифмами. А мы почитаем .

Стихи о рыжей дворняге

Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Старый 04.01.2016, 21:46
Цитата:
Вот его затёртое, со всеми вашими штампами, но напишите так как он. Проникновенно, чтобы до души и до комка в горле. Своими сложными и неординарными рифмами. А мы почитаем .

Стихи о рыжей дворняге

Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
мне зачем? у меня есть свое мнение о его творчестве.....
если вам это нравится-это дело вашего вкуса..
Старый 04.01.2016, 21:49
Цитата:
мне зачем? у меня есть свое мнение о его творчестве.....
если вам это нравится-это дело вашего вкуса..

В таких же выражениях, как у Ред?

Чтобы я туда сюда не перебрасывала,будьте добры, передайте ей. Только слово в слово
Старый 04.01.2016, 21:54
Цитата:
В таких же выражениях, как у Ред?

Чтобы я туда сюда не перебрасывала,будьте добры, передайте ей. Только слово в слово
я выражала свое мнение. Можно прочесть.
Согласие с ним не требуется)) не согласие- так же..
Старый 04.01.2016, 21:57
Цитата:

Стихи о рыжей дворняге
Это нравится? тебе лично?
Старый 04.01.2016, 21:57
Цитата:
Шкунька, это ужасно, то что он писал.
Старый 04.01.2016, 21:59
Старый 04.01.2016, 22:03
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
оставьте Болга в покое. его здесь вообще нет. вам Асадова мало?))
Чейта?)) Болгу будет приятно, а Асадову уже все равно))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да мне это нравится.
А мне это любительский драмкружок напоминает. Перебор эмоций, недобор таланта.
Старый 04.01.2016, 22:04
Цитата:
Шкунька, это ужасно, то что он писал.

Ужасно не то, что он это написал, а то, что тот человек сделал. А написано просто. В простоте , бывает проще увидеть то, что завешано витиеватостью стиха, длиной строк и высокопарностью.
Старый 04.01.2016, 22:05
Цитата:
Ужасно не то, что он это написал, а то, что тот человек сделал. А написано просто. В простоте , бывает проще увидеть то, что завешано витиеватостью стиха, длиной строк и высокопарностью.
а для чего он это писал..как вы полагаете?))
Старый 04.01.2016, 22:10
Цитата:
а для чего он это писал..как вы полагаете?))
Хавва, вот с кем мне совсем неинтересно, так это с Вами. Вот никак.Поэтому, не говоря ничего плохого, постараюсь не общаться . Потому что ни о чём.
Старый 04.01.2016, 22:12
Цитата:
Хавва, вот с кем мне совсем неинтересно, так это с Вами. Вот никак.Поэтому, не говоря ничего плохого, постараюсь не общаться . Потому что ни о чём.
я понимаю вас)
Обижать вас не хочу- вы славная...)
У вас не развито критическое мышление?
жаль...