Научный труд написал дядька. Это его мнение.Он так считает,проводил изыскания и доказывал. А я вот с чем -нить там не согласна. Это моё мнение и я также могу это доказать))
И фамилию дядьки, пожалуйста))
Научный труд написал дядька. Это его мнение.Он так считает,проводил изыскания и доказывал. А я вот с чем -нить там не согласна. Это моё мнение и я также могу это доказать))
прекрасно- докажите свою точку зрения))
Это может быть очень интересно)
Например : каша вкусная.
Это мнение.
Фильм - интересный.
Книга - прекрасная.......
Мне нравится Света, Маня, Даша, Маша.....
Мне не нравится Маня, Галя, Валя, Петя....
Это мнения.
Я про твоё личное мнение по поводу статьи дядьки. Или тут... обожествление??? Ты согласна с КАЖДЫМ словом дядьки???
Хихикс! )))
Весь юмор тогда это обесценивание)) И сатира тоже. Продолжай навешивать ярлыки. Значит мозг того треббует.Значит, жизнь по- другому не живётся.. Ну и )))
Весь юмор тогда это обесценивание)) И сатира тоже. Продолжай навешивать ярлыки. Значит мозг того треббует.Значит, жизнь по- другому не живётся.. Ну и )))
Лень лезть искать.))
Доказывай, только на статистике.
Это статистика от психологов, которые изучали женщин, обращающихся за помощью.
Это научный труд.
Диссертация, защищенная.
Это всё из вышенаписанного выходит.Какие нервы? О чём? Нервы могут быть о том, что меня тревожит.А тут что? Светская беседа, не больше.( шёпотом) Хоть в чём они проявились-то?00
@Red, а ты не ленись. Низя лениться. В таком вопросе нам нужна чёткость и научный подход. Гони нам фамилию дядьки, я ему расскажу, как начала изучать тибетский язык, далеко не самый лёгкий в мире. ))