@Челентано, давай не фотогеничную Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, ты прекрасна, спору нет! (с) ...но живет на белом свете вот таких, как ты две трети(с) )) спасибо) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, давай не фотогеничную да! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение неее... у меня фоток нормальных нет я вообще не фотогеничный)) не корчи девочку.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
и вообще: я не брит сегодня...а прихорашиваться лень и фоткаться я не люблю...тем более селфиться... Скрытый текст а ладно...один раз живемСкрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст видно?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не видно( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Скрытый текст а ладно...один раз живемСкрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст [IMG]https://iconus.3dn.ru/DSC00602.jpg [/IMG]видно?)) вот ты ж...любитель спойлеров не видно( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
а теперь?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
видноо! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, теперь дя) Красаучег. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
так вот ты какой сев..ээ..ну в общем..зачёт..как бы.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, хороош )) Скрытый текст и прибедняется еще такой, на комплименты напрашивается)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не люблю я комплименты) не заслужил Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, заслужил) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Shanti, не люблю я комплименты) не заслужил скромняшка ты наш..мальчик колокольчик..практически.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, тебе все мои комплименты)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, вот это глазки, носик, губки, ушки...) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хмм))..а представь если б ты по пояс?))... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shanti, @Шпилька, все прекращайте)) засмущали, блин)) добавлено через 28 секунд @Котофеич, давай без фантазий))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не смущайся) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
девки, так нельзя!!! одна другой краше... я ажно заболел... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit