Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я другое имел в виду) Поздняк метаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поздняк метаться) одуматься никогда не поздно!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение одуматься никогда не поздно!) Ты меня ещё больше заводишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты меня ещё больше заводишь)) давненько мне такое девчонки не говорили Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение давненько мне такое девчонки не говорили Новогоднее волшебство епта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Новогоднее волшебство епта) приятно) хоть и не неожиданно Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
А не послать ли нам гонца?)) не испить ли кофе?...или чай? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение хоть и не неожиданно всё.на этом мое волшебство на тебе исчерпано. щасливого нового года. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё.на этом мое волшебство на тебе исчерпано. щасливого нового года. в этом все девушки ниче, я тебя запомнил)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, в своем репертуаре!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015), Шпилька (29.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в этом все девушки ответощка всего лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в этом все девушки Шпиля не девушка...ШпиЛька она и есть шпилька..и ничего кроме шпильки...хотяя частично очень даже ОЧЕНЬ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Шпиля не девушка...ШпиЛька она и есть шпилька..и ничего кроме шпильки...хотяя частично очень даже ОЧЕНЬ.. глубокая мысль почему все такие смурные? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение почему все такие смурные? копим силы для рывка.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение копим силы для рывка.. в какие дали? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в какие дали? в Новый год и далее..хотяя могут быть варианты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю о том, что и тут обман. Обещали Ред выпустить - и нет ее. А это уже грустит. Нехорошо это. Нет. В общем - обиделась я. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Котофеич (29.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Этот мой пост должен был содержать в себе гениальные мысли...но, мысли проигнорировали мой душевный порыв... Поэтому только душевный порыв Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (29.12.2015), Velassaru (29.12.2015), WolfstaЯ (29.12.2015), Котофеич (29.12.2015), Меламори (29.12.2015), Степлер (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение олько душевный порыв и он прекрасен своей порывистостью и напором! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2015), Степлер (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гениальные мысли.. Всё гениальное просто! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2015), Степлер (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru