Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я другое имел в виду) Поздняк метаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поздняк метаться) одуматься никогда не поздно!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение одуматься никогда не поздно!) Ты меня ещё больше заводишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты меня ещё больше заводишь)) давненько мне такое девчонки не говорили Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение давненько мне такое девчонки не говорили Новогоднее волшебство епта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Новогоднее волшебство епта) приятно) хоть и не неожиданно Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
А не послать ли нам гонца?)) не испить ли кофе?...или чай? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение хоть и не неожиданно всё.на этом мое волшебство на тебе исчерпано. щасливого нового года. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё.на этом мое волшебство на тебе исчерпано. щасливого нового года. в этом все девушки ниче, я тебя запомнил)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, в своем репертуаре!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015), Шпилька (29.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в этом все девушки ответощка всего лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в этом все девушки Шпиля не девушка...ШпиЛька она и есть шпилька..и ничего кроме шпильки...хотяя частично очень даже ОЧЕНЬ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Шпиля не девушка...ШпиЛька она и есть шпилька..и ничего кроме шпильки...хотяя частично очень даже ОЧЕНЬ.. глубокая мысль почему все такие смурные? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение почему все такие смурные? копим силы для рывка.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение копим силы для рывка.. в какие дали? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в какие дали? в Новый год и далее..хотяя могут быть варианты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю о том, что и тут обман. Обещали Ред выпустить - и нет ее. А это уже грустит. Нехорошо это. Нет. В общем - обиделась я. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Котофеич (29.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Этот мой пост должен был содержать в себе гениальные мысли...но, мысли проигнорировали мой душевный порыв... Поэтому только душевный порыв Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (29.12.2015), Velassaru (29.12.2015), WolfstaЯ (29.12.2015), Котофеич (29.12.2015), Меламори (29.12.2015), Степлер (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение олько душевный порыв и он прекрасен своей порывистостью и напором! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2015), Степлер (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гениальные мысли.. Всё гениальное просто! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2015), Степлер (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru