Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сама забираешь?))))) было б шо брать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение было б шо брать. че ты вредничаешь последнее время, и не даешь и не берешь))) че тебе хочется девица))) аленький цвяточек или чудовище мохтатое))) Нравится Нравится
@Партизанос, хочу, чтобы мама и папа были здоровы. Больше мне ничего и не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да. Я никому не даю) а мне? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, никому! фалоимитатор новогодний купила? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение фалоимитатор новогодний купила? три Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение три зачем столько? Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, я на тебя пожаловалась модераторам. чю я потеряла намедни Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, твои вопросы, мягко говоря, не слишком корректны. устное предупреждение. учись общаться с женщинами, чувствовать их тонкую натуру. идем читать правила. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, твои вопросы, мягко говоря, не слишком корректны. устное предупреждение. учись общаться с женщинами, чувствовать их тонкую натуру. идем читать правила. грубая ты,не новогодняя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ай эм биг! Чееее? Малышня) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, слышь, биг гёрл, ты чё наезжаешь? От так и нереализованной любви к тебе канешна Предметы и подарки Нравится Нравится