@dJUNE, тогда я смотрела про бойню, кажется, называлось-Эксперимент. Помочили большинство и конец фильма. А что с проектом дальше? Догадайся сам..
Вообще, интересно про мозгоедов, технологии ФСБ по работе с психикой и прочее, знаешь такое чего?
@dJUNE, тогда я смотрела про бойню, кажется, называлось-Эксперимент. Помочили большинство и конец фильма. А что с проектом дальше? Догадайся сам..
Вообще, интересно про мозгоедов, технологии ФСБ по работе с психикой и прочее, знаешь такое чего?
КУБ
его 3 части. первая и третья самые лучшие. но я и вторую посмотрела.
попробуй еще посмотреть "Парниковый эксперимент"
еще сильный фильм "Голод" (их несколько так что именно этот Скрытый текстhttps://www.kinopoisk.ru/film/403687/)
Клёвый фильм " Жертвуя пешкой" о противостоянии Бобби Фишера и Бориса Спасского в борьбе за звание Чемпиона мира по шахматам.
Потрясающе воспроизведена атмосфера того времени, повальное увлечение шахматами ( это сейчас шахматы померкли, убитые компьютером), противостояние двух систем ( отображено весьма корректно, без пропагандистских закидонов).
Психологическая драма. Кто ты, Бобби - шизик или гений, или и то и другое ? Борис Спасский тоже эпичен ! Я был потрясён сходством актёра с оригиналом !
Короче, даже люди далёкие от шахмат получат массу интересного !
@kvit, смотреть обязательно !!!!
@Manuel, у нас счас в кино он идет "игры чемпионов". хотела сходить но время сеансов не удобное. ну и только в маленьких залах. так что покажу пока выложат в онлайн просмотр
@dJUNE, этот сайт пока лучшее, что я нашёл для просмотра фильмов - там и саундтрэк можно скачать понравившийся, и информация об актёрах с фотографиями, и вообще....
@dJUNE, @КотоВАСиЯ, я прально понимаю, оба фильма по одной и той же истории?
только "эксперимент" с блябтроем (мимимими душечка!) европейский, а этот - новый голливудский?
@Shadow's Dance, с кем- кем**?? -троем?
Записала номер 2 в список-буду отсматривать. Если поедет после всех них крыша..скажешь, а то это дело незаметно
@dJUNE, @КотоВАСиЯ, я прально понимаю, оба фильма по одной и той же истории?
только "эксперимент" с блябтроем (мимимими душечка!) европейский, а этот - новый голливудский?
кстати, эксперимент-2 тоже неплох.
что-то я туплю...какие оба фильма? потеряла цепочку событий