Кто знает, кто знает?)))) (голосом Лешего из сказки про Машу и Витю: "А душа у меня нежная...как цветок...") Нравится Нравится
Легче, хоть кто-то, хоть где-то, хоть что-то знает, значит хоть какой-то порядок всё же есть, или ты адепт хаоса? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А душа у меня нежная...как цветок... Лада... сассоциировала... Цитата: Хозяйка Медной Горы:"Ну что Данила-мастер? Не выходит Каменный Цветок?.." Данила с потугами:"Не выходит..." (анек) Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, а вопрос-то хде? Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Верю, рационализм форева? А разве мой рационализм мешает моему творчеству? (а вот опору в жизни даёт) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение а вопрос-то хде? ВотЪ... Ну что, Лада, не выходит Каменный Цветок?.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А разве мой рационализм мешает моему творчеству? А разве я намекнула, что мешает? (ни разу не намякивала, ссорь есичО!) А разве можно съесть каменный цветок, он жеж не съедобный, мэйби просто пооблизывать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пробовали ли вы щербет?) Последнее время нравится Это что-то типа щебня??? Предметы и подарки Нравится Нравится