@Брутальная Шишига, пойти им по кумполу настучать что ли Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение по-моему просто воздух сотрясаем..ни о чем)) Ну вот и хорошо)))) Посатрясали и мне скучно стало трясти его. Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение @Котофеич, да да да...мне даже Нирубус сказал, что я ему в мамы гожусь)) так. что....не грози мне пальцем)))))) ну нашла кого слушать..девчонка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да уж))) Баталии тут почище, чем при Вотерлоо, прям))) Какой у вас взгляд, однако. Мы обменивались мыслями. Это совсем не баталии. Вы хоть баталии видели? Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение пойти им по кумполу настучать что ли да не....зачем?))) пусть резвятся))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну нашла кого слушать..девчонка.. я очень внушаема и чувствительна!))))))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Главное, что интеллигентно))) а, то...со всеми на Вы и приседая в книксене!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я очень внушаема и чувствительна!))))))) аха..я заметил..хмм..фантазёрка.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (13.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Брутальная Шишига, ну хоть разочек Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение аха..я заметил..хмм..фантазёрка.. ты просто вот не знаешь...всю глубину моей чувствительности!))))))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну хоть разочек ой...сходи уже..отведи душу....тресни кого-нить!)))))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как же глубокий реверанс? ))) я не настолько прониклась...чтобы еще и челом бить!)))) Маловато времени прошло....маловато!))) И, фразы..размытые...сырые исчо!))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.12.2015), Степлер (14.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Я добрая оказывается. Новости Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты просто вот не знаешь...всю глубину моей чувствительности!))))))) не знаю..от куда же мне знать...))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прям как я свою одноклассницу линейкой))) точно)))))) но, у нас в целях профилактики!!!!))))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не знаю..от куда же мне знать...))) а. ты меня спроси...я тебе как на духу все расскажу!)))))) У меня тонкая душевная организация..прячется под панцирем ссучности и зловредности!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а. ты меня спроси...я тебе как на духу все расскажу!)))))) У меня тонкая душевная организация..прячется под панцирем ссучности и зловредности!))))) лучше покажи.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение так и я профилактически ее била))) Чтобы меньше вскрикивала))) суровая школьная пора!)))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение лучше покажи.. посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь))))) Скрытый текст где-то в селфях!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь))))) Скрытый текст пожала бы старого и убогова..))..шариться по форуму ему тяжко) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пожала бы старого и убогова..)). началось))))))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение шариться по форуму ему тяжко) началось 2 раза))))))))) Скрытый текст я тебе в личку скину)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Котофеич (13.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, спасибо милая..дай те Админ..любовника бохатого.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (13.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение спасибо милая..дай те Админ..любовника бохатого.. а,чо сразу Админ.....у него что,любовников богатых целый гуталиновый завод?? Так...я не одна приду...мы с девочками придем!)))))) И, это...нам бы по любви лучше!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а,чо сразу Админ.....у него что,любовников богатых целый гуталиновый завод?? Так...я не одна приду...мы с девочками придем!)))))) И, это...нам бы по любви лучше!)))))) сказал бы ..бог..но у нас тута один бог...Админ.. и эта..по любви здесь ток я.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (13.12.2015), Брутальная Шишига (13.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сказал бы ..бог..но у нас тута один бог...Админ.. думаю...тогда нам видать только от осла уши))))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и эта..по любви здесь ток я.. со всеми девчулями управишься?)) а то я в одно табло никада))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение со всеми девчулями управишься?)) а то я в одно табло никада))))) главное не количество..а качество. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич