вот недавно наткнулась у друзей друзей друзей на фото с комментом. ну почему не написать: "корова! бегом в зал и жри на ведро меньше!"
так нет..."ты секси". кому мы врем?
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?
потому шо это еще далеко не корова и не известно,какой возраст? може для возраста этой женщины это фигура норма. хто его знает. до секси там конечно трошки далеко,но не все уж так тоскливо. тем более не всем нравятся кости вот на другом ресурсе мне мужики сказали,шо кости не любят
Ну че, девчонки, когда пойдем подбирать свои валики и бидоны?!))
Я пока наедаю)) зима, блин!
Поздравляю, кстати!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
потому шо это еще далеко не корова и не известно,какой возраст? може для возраста этой женщины это фигура норма. хто его знает. до секси там конечно трошки далеко,но не все уж так тоскливо. тем более не всем нравятся кости вот на другом ресурсе мне мужики сказали,шо кости не любят
Я, когда вышла замуж, все пыталась поправиться) вот дура-то.. было кило 47, наверное.
Теперь периодически впадаю в ужас и срочное похудение) благо, мне это просто дается))
Ну че, девчонки, когда пойдем подбирать свои валики и бидоны?!))
Я пока наедаю)) зима, блин!
Поздравляю, кстати!
спасибо и тебя с праздником!))) я и так нажрала 2 кг.,теперь надо срачно убирать
Цитата:
Сообщение от Аглая
Я, когда вышла замуж, все пыталась поправиться) вот дура-то.. было кило 47, наверное.
Теперь периодически впадаю в ужас и срочное похудение) благо, мне это просто дается))