Надо пойти коф выпить и спать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shanti, дада, он. Настроение поднимает гифка) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо пойти коф выпить и спать нормально засыпаешь? он же бодрит Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нормально засыпаешь? он же бодрит Вырубает только так) Организм диктует свои правила) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вырубает только так) Организм диктует свои правила) тоже, может, попробовать ...последнее время со сном проблемы Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо пойти коф выпить и спать и ты..сестра?...хмм..какой всё таки умный котик...я.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (09.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015), Чарута (09.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, здароф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем БоБрого утра и прекрасного настроения для всяких шалостей!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Чарута (09.12.2015), Челентано (09.12.2015), Шпилька (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение прекрасного настроения для всяких шалостей Вот щас поработаем немного, а потом пошалим, обязательно! С праздником всех! Что значит с каким? Первая среда на этой неделе! Отрываемся господа!!! Ненене только, не от действительности! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015), Челентано (09.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а кому сейчас легко...ты вот чет на Беркута на возмущалась...когда он ВАфлю блохастую пригрел!))))) да...и он теперь личная собственность Шпили!))))) Да лан...лед тронулся, господа присяжные заседатели..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Лунная
@Лунная, И тебе привет! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, дарофф) или как там по-челентановски?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (09.12.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Челентано, дарофф) или как там по-челентановски?) Можно просто "привет!"...я не привередливый Можно даже "Всем привет!"...я все равно буду знать, что ты обращаешься в основном к мне Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Можно просто "привет!"...я не привередливый Можно даже "Всем привет!"...я все равно буду знать, что ты обращаешься в основном к мне Согласна), скромность тебя очень украшает) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (09.12.2015) Лунная
@Лунная, прива!!! Уот ньюс??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Лунная, прива!!! Уот ньюс??? Оооо! Родненький, дароваааа! Сто лет, сто зим.. Да какие новости, шуршу по-тихоньку)))) А у тя? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (09.12.2015) Лунная
здравствуйте,товарищи!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (09.12.2015), Степлер (09.12.2015), Челентано (09.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Да какие новости, шуршу по-тихоньку)))) А у тя? не могу потихоньку, че та конец года придавил шуршу громко, с боями, кровью, соплями и слезами ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (09.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение здравствуйте,товарищи!))) Прювет, позитивочка! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не могу потихоньку, че та конец года придавил шуршу громко, с боями, кровью, соплями и слезами ))))) Если чоу, зови)) Мой топор всегда наточен) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (09.12.2015), Степлер (09.12.2015) Лунная