@True, я же сразу предупредила)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@True, издеваешься? добавлено через 27 секунд Personal Jesus, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а если грустный?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а если грустный?) красиво, но нет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а такое?) Сигита правда не обобрит... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я тоже не обобрю страшный же... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а если такое?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пля, реально взять и трубой уе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: True (09.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@True, ну ты чего)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я пока выдохся! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ура но спасибо за участие) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ура Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну чего ты, Саша,я оценила твое участие, правда) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (09.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, пасииибаааа)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, это у тебя Саймон с ежиком? нравится он мне, шкодный такой) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti