Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение мелочью меня еще никто не обзывал...но все равно приятно привыкаю быть первым...да и не обзывал я тебя..так по дружески по плечу..типа..хлопнул.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение привыкаю быть первым...да и не обзывал я тебя..так по дружески по плечу..типа..хлопнул.. да я понял Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
несмотря ни на что, верю, что хорошее настроение ко мне вернется, можно даже на работе, как не парадоксально прозвучит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение несмотря ни на что, верю, что хорошее настроение ко мне вернется, можно даже на работе, как не парадоксально прозвучит. а зарплату-то дали?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, дадут. Это неизбежно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, дадут. Это неизбежно. нее...без интриги жить не интересно Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне бы интриги иного характера, не зарплатного. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
доброе утро... Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Vega (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мне бы интриги иного характера, не зарплатного. такие интриги, вызывают совершенно неуместную тахикардию, стресс и недосыпание (если я правильно понял о чем ты))) @Shanti, Привет! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, даров) добавлено через 12 минут снег растаял Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение такие интриги, вызывают совершенно неуместную тахикардию, стресс и недосыпание (если я правильно понял о чем ты) Неправильно. Мужчины... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужчины... а может это я такой Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение снег растаял у нас тоже второй раз уже сошел в ноль...хоть и наметало сугробы Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение у нас тоже второй раз уже сошел в ноль...хоть и наметало сугробы это круто. долой зиму Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение это круто. долой зиму а как-же Новый год?...Рождество,снежки,снеговики я этот Новый год уже полгода жду Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а может это я такой Какой такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какой такой? неправильный Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, исправляйся,чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а как-же Новый год?...Рождество,снежки,снеговики я этот Новый год уже полгода жду фтопку) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
дня всем..разногго)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Брутальная Шишига (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение фтопку) все.я с тобой больше не дружу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, исправляйся,чо? "Ты недооцениваешь мощь Тёмной Стороны и ...для меня уже слишком поздно, сын!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Меламори (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано