Я спасаюсь цитрамоном. Копеечные таблетки, а пользы - на миллион. )))
я в крайнем случае принимаю таблетки, когда уж совсем болит, невозможно терпеть или надо скорее заснуть. а так лучше уж кофе попить. но у меня и не такие сильные мигрени. так, иногда болит голова, когда погода меняется.
А в некоторых религиозных течениях, считающихся еретическими официальными христианскими конфессиями, полагают, что миром земным давно правит князь тьмы - тот, с рогами, - так что мы все живём уже в аду. Или в чистилище. Потому и мучаемся.
я в крайнем случае принимаю таблетки, когда уж совсем болит, невозможно терпеть или надо скорее заснуть. а так лучше уж кофе попить. но у меня и не такие сильные мигрени. так, иногда болит голова, когда погода меняется.
Я в последнее время кофе пью редко - у меня дистония, может на повышенное рвануть, а гипотоникам это противопоказано, для меня уже 135 на 100 - это как гипертонический криз. Поэтому стала пить цикорий. И вкус приятный, и полезно. )))
Таблеток всегда лучше поменьше - печень у нас одна.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Котофеич
сестра..практически..
По тигриности - так почти родная, м-м? )))))))
добавлено через 1 минуту
Ночью тихонько исцеляющую мантру слушала и пела про себя. Я её выложила в своей небольшой теме о йогах Тибета. Помогло! Там такая сильная музыка, и слова тоже. Сейчас тоже её включила, разговариваю с вами - и слушаю. Попробуйте. )))))
Я в последнее время кофе пью редко - у меня дистония, может на повышенное рвануть, а гипотоникам это противопоказано, для меня уже 135 на 100 - это как гипертонический криз. Поэтому стала пить цикорий. И вкус приятный, и полезно. )))
@Степлер, тут не только печень, мне врач недавно рассказал, что анальгетики делают с кишечником. o-la-la... иногда лучше потерпеть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
в последнее время кофе пью редко - у меня дистония, может на повышенное рвануть, а гипотоникам это противопоказано, для меня уже 135 на 100 - это как гипертонический криз.
да, дистония это мерзкая вещь. понимаю.
я варю кофе теперь так: половина зерен с кофеином, половина зерен без кофеина
добавлено через 18 секунд
и раза два-три в неделю, чаще не стоит.