Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Не до конца) ну..давай...таракань эти яблоневыедыни на всеобщее обоРзение))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не глумис над "святым") не ты чо...я прям вааще....молчу.....сижу в углу и примус починяю))) ага.....ахахаххх)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так, девчонки, меньше текста и больше фоток )) Чо красоты стесняться-то? )) второй раз согласен..вот не к добру это.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фотки груди де?)) теперь отцтанешь?))))) boobs_02.jpg boobs_17.jpg boobs_24.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение теперь отцтанешь?))))) Из инета тоже не считается )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение теперь отцтанешь?))))) неа))) ишшо давай! маловато будет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неа))) ишшо давай! маловато будет! у меня столько сисек нету))) простите,люди добрые))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ваши торсы были ответом на наши ноги. все честно. теперь, ваши ягодицы - наши торсы. а где ноги?чо этоя не в теме добавлено через 3 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а где ноги?чо этоя не в теме добавлено через 3 минуты помоему она настолько сиськи увеличила только для того чтобы жирной не казаться но все равно так выглядит.. и это сильно портит картину. всю общую. не эстетично. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, @Константин, а причем тут мужские торсы в теме о Женской груди?)) фоты давайте! если не свои, то чужие с нета добавлено через 56 секунд Идеальная грудь с расчетами)) у меня не идеальная, жаль. расстояние больше между. ну мне она все равно больше нравится чем чья либо еще идеальная) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет ну я конешно люблю кода много..но эт уже перебор...бяка короче.. эт не я выкладывала а Мухомор.. ему судя по всему и нравится)) могу выложить то что нравится мне. Нравится Нравится