Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не всегда. "- А жизнь всегда такая... или только в детстве? - Всегда такая". - (с) - к/ф "Леон". Всем привет. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Челентано (30.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- А жизнь всегда такая... или только в детстве? - Всегда такая". - (с) - к/ф "Леон". Всем привет. ))))) Добрый вечер! Ахах! Мы её сами рисуем , своим красками .. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (30.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты меня не привлекаешь, извини тогда изложу свою любовь на граммпластинке. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, изложи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер! Ахах! Мы её сами рисуем , своим красками .. Я жизнь не рисую, я её живу. Рисую я картинки. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, изложи я запишу признание в любви на грампластинку и вышлю тебе. Ты ее включишь на новый год. добавлено через 6 минут слушаю франка синатра. надо бы поплакать в углу от хорошей музыки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, договорились) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Челентано (30.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слушаю франка синатра. надо бы поплакать в углу от хорошей музыки. ты это...ну...не плачь что-ли... вот это тоже хорошая музыка...такая...ободряющая) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: нирубус (30.11.2015), Просто Маша (30.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!))) водку пьешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я жизнь не рисую, я её живу. Рисую я картинки. ) Мы все кисточки в Божьих руках . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (30.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Челентано, о, мы под это танцевали)) пытались танцевать когда то)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Челентано (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!))) Добрый вечер , милый Тру! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
держите)) это лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, чай!) А в планах кокао @Просто Маша, привет, Машунь! Как твои дела, как настроение?) @Меламори, знатный боянчег))) Колбасишься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не, вот теперь да!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, о, мы под это танцевали)) пытались танцевать когда то)) надо танцевать как он поет...немного....дергано Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, кстати поржи на 1.50 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Челентано (30.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не теперь надо вот это)) это логично))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Челентано (30.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори