Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение на меня Если бы наезжает)) Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение блин...я не умею оччень уж строго...чо делать бум?) Ты запостишь музыку, я догляжу сериал и разбежимся. Чё та ленивая я стала не на шутку в плане общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? эээ.....не знаю) я за тобой не слежу)) ......а почему нет-то?) ты у нас девушка оченно даже сильная и волевая, думаю - сдюжишь) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты у нас девушка оченно даже сильная и волевая Вах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? добавлено через 1 минуту Ты запостишь музыку, я догляжу сериал и разбежимся. Чё та ленивая я стала не на шутку в плане общения. О!! я нашла нечто, что нас обьединяет....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Если бы (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение на меня Если бы наезжает)) женские бои в шоколаде будут? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вах. ..тож моё любимое слово)) вкупе с "ввау")) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение женские бои в шоколаде будут? ..а мы ужжже помиррились.. потому что совместное трындение для моей пользы — оно объединяет.. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение О!! я нашла нечто, что нас обьединяет....) э, э, куда? я уже настроился на драньё косм... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение женские бои в шоколаде будут? Совместные. С тобой тоже. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..тож моё любимое слово)) вкупе с "ввау")) Я редко подобными словечками балуюсь. Так, иногда смакую, когда дурю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение э, э, куда? я уже настроился на драньё косм... кому??? добавлено через 1 минуту во, граждане....у меня третья мысля проявилась - наконец-то я нашла тему, где можно потрындеть!)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Совместные. С тобой тоже. ..ты ещё и воинственная?) а говоришь - ленивая)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..ты ещё и воинственная?) а говоришь - ленивая)) Меня для этого нужно завести, спровоцировав слегка. А народ на редкость в последнее время спокоен и традиционен. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Меня для этого нужно завести, спровоцировав слегка. А народ на редкость в последнее время спокоен и традиционен. ...и легко на провокации поддаешься? (смайл с ленинским прищщуром) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение .и легко на провокации поддаешься? Если провокация совпадает с моим желанием потрындеть, то да, легко. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Совместные. С тобой тоже. я с женщинами не воюю я им сразу сдаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015), Если бы (29.11.2015), Шпилька (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Мамба это жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мамба это жесть это уголог усталого путника...ты чо!))))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
..танго лучше) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я думала вы про мамбу - змею... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это уголог усталого путника...ты чо!))))))))) Судя по сообщухам, там усталость вся на уровне ширинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Судя по сообщухам, там усталость вся на уровне ширинки не..на уровне...женщины стали таки ...уки...даже секса не хотят))))) он у нас есть...возьмите его бесплЯтно)))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я думала вы про мамбу - змею... ага...там сплошные ужики и удаавы)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не..на уровне...женщины стали таки ...уки...даже секса не хотят))))) он у нас есть...возьмите его бесплЯтно)))) Ну так, там на фото такие красотки, а к ним какие-то Васьки без крутых тачек и фоток на лазурном берегу подкатывают Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus