И это обнадеживает.
Потому как если нет, то тогда приходится быть, как в той поговорке, где и про лошадь, и про быка, и про бабу, и про мужика....
ИМХО, если в доме мужчина действительно хозяин и глава семьи, то нормальная жена никогда не станет на его место претендовать. И вообще свои права с его наравне ставить.
Незачем будет.
Последний раз редактировалось Vega; 27.11.2015 в 03:41..
Этот спрос всегда был , спасибо за опрос , Вегуля , здесь только по теме из мужчин ответили наш уважаемый Кисулькин и милый Челентано.
А , да и Night rider сказал , что может защитить , если что ... от разных хулиганов ..
Здорово, я один раз только держала в руках настоящую (дали потрогать), двумя руками еще ничего держать, а одной тяжело, хотя она вроде бы как килограмм не больше, хотя могу ошибаться.
И страшно, и интересно.
Здорово, я один раз только держала в руках настоящую (дали потрогать), двумя руками еще ничего держать, а одной тяжело, хотя она вроде бы как килограмм не больше, хотя могу ошибаться.
И страшно, и интересно.
Я и держал, и рубил. Веса в ней от 800 граммов до полутора килограммов, в зависимости от размера.
Это точно. А ещё надо, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)
Ну да, я помню, как там:
"Мой дед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания.» Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями…"
ps А за флуд здесь, в теме нежность, не заругають?