про серьги я вам потом расскажу) добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение очешь сказать выпрашивает? пфф.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пфф.. Меламори,мы же тока пытаемся анализировать... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение пытаемся главное слово Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное слово Так я знаю,ты ж всё время экспериментируешь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я так в третий раз замуж вышла. Снос крыши и полный отрыв башки.)) Именно) я так вообще не представляю как без этого можно выходить замуж, честно говоря. Но, говорят, бывает. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Просто Маша (23.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Именно) я так вообще не представляю как без этого можно выходить замуж, честно говоря. Но, говорят, бывае Бывает , а потом всё распадается .., чувства невозможно заменить . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А как тут голосовать? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И еще: Могли бы вы влюбиться в нищеброда? Есть люди духовно нищие и материально нищие. Матириальное добро наживается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Mamangel (23.11.2015), Просто Маша (23.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение А как тут голосовать? Добрый вечер! В начале темы голосование , я так поняла . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, там только результаты видно! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение А как тут голосовать? новенькие пока не могут голосовать, мало прав надо набить побольше сообщений и заработать репутацию добавлено через 19 секунд @Просто Маша, тебе удалось проголосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Mamangel (23.11.2015), Просто Маша (23.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Просто Маша, там только результаты видно! Мне тоже только результаты ... Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Просто Маша, тебе удалось проголосовать? __________________ Добрый вечер! Нет , не удалось , не пускают... В две голосовалки уже не пустили... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть люди духовно нищие и материально нищие. Матириальное добро наживаетс и что? а есть люди и духовно богатые, и материально. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и что? а есть люди и духовно богатые, и материально. Ну вот и выберай, либо материально богатого, либо духовно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, так не бывает, потому что богатство портит душу человека. Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное. Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Просто Маша (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@Mamangel, ок, отдавайте деньги мне, я согласна попортить душу, ради вашей невинной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня нет излишнего богатства. Я сижу в декрете со вторым детем, работает только наш папа. Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер! Нет , не удалось , не пускают... В две голосовалки уже не пустили... возможно, еще важно сколько времени прошло с момента регистрации, других причин не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Если дама встречается сразу с несколькими мужчинами,то " бродилка " что ли?интересно,какой "нищеброд "захочет гулящую жену... Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Mamangel (23.11.2015), Просто Маша (23.11.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, а почему мужчинам можно выбирать, а женщинам нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори