да в лес по грибы..вечером прогулка с собакой..при этом шекспира в подлинике почитать при лунном свете
ну так и в моей семье это присутствует. правда, шекспира нет. но ежедневно по парку с собакой, грибы раз-два в год, рыбалка, шашлыки много раз в год и не зависимо от сезона...все как у людей
@Просто Маша, ну если человек рядом противен то да...напряжно это все. а вот если не любимый, но вполне себе приятный. мой муж - мой лучший друг. мне вполне комфортно рядом. и да, скучаю иногда. а тут еще и расчет...очень даже хорошо.
Ахах!
Вполне приятный лучший друг , с которым комфортно и иногда скучаешь может потом перейти в противоположность .
Всё исчезаю до вечера , всех благ !
Цитата:
Сообщение от Котофеич
ммдаа..молодо-зелено..одна надежда что с возрастом пройдёт...хотяя и слабая..
Добрый день , Кисулькин!
Главное , чтобы патологии не было , я думаю, что это пройдёт лишь бы не болезненно , хотя для души будет полезна такая баня очищения .
@dJUNE, интересовало конкретное число..а не ответ типа до 30
9 декабря поздравишь меня с 28 летием
добавлено через 1 минуту
да. давайте уйдем от моего случая к жизни.
не нищеброд:
своя машина/позволяет себе такси
свое отдельное имущество/как минимум снимает не койко место
может себе позволить 1-2 раза в год заграницу
одевается прилично
может себе позволить оплачивать расходы на спутницу
не нищеброд:
своя машина/позволяет себе такси
свое отдельное имущество/как минимум снимает не койко место
может себе позволить 1-2 раза в год заграницу
одевается прилично
может себе позволить оплачивать расходы на спутницу
все равно нищеброд, все вышесказанное по умолчанию должно быть
С тобой трудно не согласиться
Я знал одну пару, мелкие лавочники, я буквально любоваться на них. Уже не молодые, лет под 50, но такое взаимопонимание, взаимоподдержка и взгляды друг на друга, друг другу в глаза ! Когда супруги избегают прямых долгих взглядов в глаза друг другу, то меж ними уже всё
умерло, значит.
О чём это я ???
Ах да, любовь - это не вздохи при Луне