помню открытки , тогда писали открытки и письма , не было электронных писем - поздравлений , мне нравилось выбирать красивые и новогодние открытки , чтобы писать поздравления
у вас один стиль везде
переливающиеся картинки и мимими. В Новогодней теме уместно. а тут не очень.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
И , тем не менее , это - МОЯ Страна !
Я родилась в Советском союзе , моё детство было в это время
просто это ДЕТСТВО . вот и все хорошо. В детстве все хорошо.
ну и я родилась при Союзе. и мама моя. и крестный. и муж. и многие знакомые. но никак нам это не "моя страна".
это ж "союз" стран. ну вот как Евросоюз, например
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от нирубус
телек это тоже бесовский ящик. его тоже нужно отключить. отключи телек и инет-живи спокойно.
ну и я родилась при Союзе. и мама моя. и крестный. и муж. и многие знакомые. но никак нам это не "моя страна".
добавлено через 21 секунду
гг. читать книги?)
а как же люди жили в 19 веке -начале 20 века. не было ведь ни инета,ни телека,ни радио.
@Night rider, инет-зло. отключи себе инет-живи спокойно.
Нибирус мой разум спокоен и безмятежен, я не сказал что интернет зло, интернет-помойка на ней есть добро и есть зло и только от нас зависит куда мы более тяготеем
хмм...тема Маши это лишь ностальгия по тому чего не вернёшь..и что оставило теплый след в душе..
мне та страна тоже не моя..слишком много боли и крови.....но и дружбу настоящую я узнал именно тогда..
так это не за страной ностальгия. а за ушедшей молодостью.
вот почему бабули хотят вернуть СССР? не потому что колбаса по 2.20, а потому что тогда они были молодыми.
вот и все.
хмм...тема Маши это лишь ностальгия по тому чего не вернёшь..и что оставило теплый след в душе..
мне та страна тоже не моя..слишком много боли и крови.....но и дружбу настоящую я узнал именно тогда..
В природе все цыклично блохастик , война, революция война ,Гулаг, коммунизм капитализм демократия