ты не остри.. Книга- источник знаний.. так что- читай..и это..таво..обрящешь..
Мультикультурализм- это политика,позволяющая сохранить национальную культуру.. тех народов.которые там живут.
Культура и самобытность НЕ РАЗМЫВАЮТСЯ,,
человек,турок,например, может прожить всю жизнь в Германии и не выучить язык,
не потерять обычаи...
так же в немецкую культуру не перетекает турецкая культура.. так понятно?
СИгит)) так то и получается))) Немцы не переходят пачками в Ислам..а турки не перебегают массово в кальвинизм или что у них там еще...
А то.что мусульмане стоят мечети- нормально.
Мой возрост указан в профиле.
То что мусульмане строят всё новые мечети лишь показывает, что они с поразительной скоростью размножаются во всех странах, потому что держиться своих народных традиций, обоснованых верой.
В то время когда люди с христианскими корнями наплевали на традиции предков успешно деградируют и самоуничтожаются.
Какие выводы?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Нет, пля.
Давай мусульман в Германии насильно крестить, мать их.
Ты всё про насилие и про других.
Я предлогаю начинать с себя, обращая внимание в котором месте была сделана ошибка.
То что мусульмане строят всё новые мечети лишь показывает, что они с поразительной скоростью размножаются во всех странах, потому что держиться своих народных традиций, обоснованых верой.
В то время когда люди с христианскими корнями наплевали на традиции предков успешно деградируют и самоуничтожаются.
Какие выводы?
Традиции дерьмовые раз на них кладут.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я предлогаю начинать с себя, обращая внимание в котором месте была сделана ошибка.
Давай заставим немцев размножаться как кроликов и закроем границы.
Прикольно будет.
Почти как при наци.
То что мусульмане строят всё новые мечети лишь показывает, что они с поразительной скоростью размножаются во всех странах, потому что держиться своих народных традиций, обоснованых верой. В то время когда люди с христианскими корнями наплевали на традиции предков успешно деградируют и самоуничтожаются.
Какие выводы?
добавлено через 1 минуту
ты ..Сигита..таво. Покажи-ка мне пальчиком- КТО это тут разлагается морально ,самоуничтожается и деградирует?
какие корни,СИгита....Еще раз у Христианства и Ислама корни ОБЩИЕ)) И Иудаизм туда же..
Опять ты про насилие.
А ты не знаешь, что воспитать людей можно и без него?
Можно.
Только я в таком социуме жить не хочу, в отличии от тебя.
Меня мало устраивает социум людей малообразованных и не умеющих мыслить самостоятельно .