@Беркут, Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Карочи... Йа прынц. Безусловно) Последний раз редактировалось Шпилька; 14.11.2015 в 12:17.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не работает. Плагин поломатый.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, на рутубе найди Камеди клаб Рамштайн Свадьба. Не пожалеешь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мну не нра Камеди клаб. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, мну не нра Камеди клаб. Я тебя понимаю. А Рамштайн нравится? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя понимаю. А Рамштайн нравится? Немножка... Мну голимая попса нравицо... Играет в радио, как фон. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Немножка... Мну голимая попса нравицо... Играет в радио, как фон. Лишь бы тебе было комфортно. Я ни на чем не настаиваю, конечно. Расслабляйся) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чёт ты добрая сёдня какая то... Аж, подозрительно.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, чёт ты добрая сёдня какая то... Аж, подозрительно.)) Сплюнь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сплюнь) Чо мну плювацо то... Мож мну наоборот, нравицо. Када ты... как фурия. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо мну плювацо то... Мож мну наоборот, нравицо. Када ты... как фурия. О, нетЪ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О, нетЪ) Чё, давленье?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё, давленье?)) Неа. Никто не спровоцировал, чтобы всекла) з.ы. действуй) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с похмелюги оно то да... тяжело. Грустно немножка и... совсем совсем не хочецо ругацо и делать резких движений.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, не хочецо ругацо и делать резких движений.)) Очень даже хочеца) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Приходи вечером в гнездо... Я подумаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я подумаю) Подумай... Надумаешь, заходи.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Подумай... Надумаешь, заходи.)) Чеши в магазин. Сделай свой день сам) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька