@Кайфа, люди живут вместе 17 лет. Ценности нормальные. А что-то пошло не так. Интересно почему?
Женщина в данной ситуации расслабилась. А надо бы ей всегда помнить, что мужчина полигамен по своей природе, и старую самку по возможности обменяет на молодую, если потеряет интерес и желание.
Женщина в данной ситуации расслабилась. А надо бы ей всегда помнить, что мужчина полигамен по своей природе, и старую самку по возможности обменяет на молодую, если потеряет интерес и желание.
Там все сложнее, полагаю. Никто не ожидал. Просто, как и положено, никто "сор" из семьи не выносил. Что, тоже правильно. Но, я шокирована.
речь об измене идет,на сколько я поняла?
ну да,неприятно))))))))))
ну что поделаешь...значит тебе дали шанс найти кого-то лучше))
только так.
только с таким девизом .
все на улучшение
ни шагу назад!)))
Шпилька, опишите подробно ситуацию. А то все свои были, и кум с кумой. А что случилось, собственно?
Я предпочту не вдаваться в подробности. Но, если по сабжу, мужчина не должен поднимать руку на женщину, ни при каких обстоятельствах. Я, как женщина, прожившая в браке с домашним тираном смело могу заявить, что лучше не иметь партнера вовсе. Ибо, последствия печальны весьма.
Говорю же вам,семья полноценная, ведущая зож, никто не ожидал.
Всегда не доверял этим ЗОЖевцам. Нормальные люди расслабляются алкоголем и легкими наркотиками, а эти сектанты копят и копят в себе агрессию, а потом бац - и нет тому объяснения, никто не ожидал и так далее.