@нирубус, привет Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем Доброе Утро! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (11.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (11.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (11.11.2015), Челентано (11.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, приветы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У Криса Риа песня новая (или не очень) все по радио крутят...может кто знает... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, напой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, напой)) Ну да...если б так просто)))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Привет! P.S. Все - нашел Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У Криса Риа песня новая (или не очень) все по радио крутят...может кто знает... щас я тебе песню замутю. добавлено через 45 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (11.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас я тебе песню замутю. Прям пугаешь)) Привет!) Рождество...на больную мозоль давишь))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, слушай криса. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Прям пугаешь)) Привет!) привет. твой крис рей поет про кристмас. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слушаю. и чво?)) добавлено через 9 секунд ты приедешь на рождество?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, слушаю. и чво?)) добавлено через 9 секунд ты приедешь на рождество?)) какая песня хорошая. я приеду целовать твои руки под новогодней елкой,зайка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты дерзкий. добавлено через 1 минуту @Челентано, синьор, а что у вас планируется на рождество?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, синьор, а что у вас планируется на рождество?)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я приеду целовать твои руки под новогодней елкой,зайка. Мне кажется, я буду лишним) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас я тебе песню замутю. а мне?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Челентано, петь будешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори