@нирубус, привет Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем Доброе Утро! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, приветы))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У Криса Риа песня новая (или не очень) все по радио крутят...может кто знает... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, напой)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, напой)) Ну да...если б так просто)))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
всем доброго вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Привет! P.S. Все - нашел Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У Криса Риа песня новая (или не очень) все по радио крутят...может кто знает... щас я тебе песню замутю. добавлено через 45 секунд Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас я тебе песню замутю. Прям пугаешь)) Привет!) Рождество...на больную мозоль давишь))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, слушай криса. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Прям пугаешь)) Привет!) привет. твой крис рей поет про кристмас. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слушаю. и чво?)) добавлено через 9 секунд ты приедешь на рождество?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, слушаю. и чво?)) добавлено через 9 секунд ты приедешь на рождество?)) какая песня хорошая. я приеду целовать твои руки под новогодней елкой,зайка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты дерзкий. добавлено через 1 минуту @Челентано, синьор, а что у вас планируется на рождество?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, синьор, а что у вас планируется на рождество?)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я приеду целовать твои руки под новогодней елкой,зайка. Мне кажется, я буду лишним) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас я тебе песню замутю. а мне?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Челентано, петь будешь) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори