Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, неа, дорожки не мой профиль)) а что же твой профиль? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, играю я.. на нервах, в основном Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, играю я.. на нервах, в основном грампластинки будем катать? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это нервы успокаивает?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, это нервы успокаивает?))) наверное. сам сталин в день своего рождения вместе с коллегами катал грампластинки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сам видел? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
одна реклама.....ааааааааа.Переключаю канал. добавлено через 1 минуту @Котофеич, ты чо за решОткой томисся в темнице сырой? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, сам видел? добавлено через 33 секунды вот тебе ролик. прокрути до 40:00 и с этой минуты начинай смотреть. добавлено через 26 секунд там катают пластинки. добавлено через 21 минуту @Snegurochka, хочешь хорошую песню? добавлено через 1 минуту добавлено через 15 секунд @Меламори, тоже послушай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слышала) и чво ты нам хочешь этим сказать, зайка?)) добавлено через 3 минуты нудная песня. мне больше эта нравится)) @нирубус, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Света передает всем привет Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, слышала) и чво ты нам хочешь этим сказать, зайка?)) добавлено через 3 минуты нудная песня. мне больше эта нравится)) @нирубус, а то что теперь я предлагаю послушать и посмотреть клип.Музыку писал мой знакомый музыкант. добавлено через 25 секунд добавлено через 1 минуту Георгий Иванов музыкант и певец. Выступает по всей нашей области и совершает турне по городам россии. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) в смысле? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Света передает всем привет передай привет от меня. пусть послушает вот эту песню добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты хотел сказать Андрей КОвалев?))))))))) если шутка то неудачная. я серьезно говорил ведь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне больше эта нравится)) тогда это тебе) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вот тебе ролик. прокрути до 40:00 и с этой минуты начинай смотреть. ахаха)))) не видела раньше))) так вот ты про какие пластинки! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь хорошую песню? спасибо))) хорошая! ох, ты романтик, Леха!))) добавлено через 39 секунд @Архимаг Империи, и Свете привет! Куда она пропала? Болеет?? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, @Snegurochka, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Трубадуров, нууу.. под это надо настроение..)) добавлено через 57 секунд @нирубус, у Дайаны я люблю это добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у Дайаны я люблю это аха) классная тема))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka