Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение они ж в курортной зоне виллу купили, ай..неспокойный район..всё равно.. Нравится Нравится
@Угрюмый, так он пациент?) Ты меня не пугай. Залечим же). Скрытый текст Откуда-то с общего ресурса, как поняла? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Угрюмый, так он пациент?) Ты меня не пугай. Залечим же). Скрытый текст Откуда-то с общего ресурса, как поняла? так залечите, а то мнется в предбаннике, а то все одну кушетку не поделите))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение так залечите, а то мнется в предбаннике, а то все одну кушетку не поделите))) Миша и мнёцца? ) Не трави мне байки, Угрюмый. Пусть подсаживается уже к кому-нибудь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Его кстати Михаил зовут, ювелир, проживает щаз в Питере, не женат. а меня еще свахой дразнили Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Его кстати Михаил зовут, ювелир, проживает щаз в Питере, не женат. То банкир, то ювелир... Повезло реалаксу, олигархи потянулись... ) Нравится Нравится
@Угрюмый, ну а чо он мнется. Пусть заходит. Оральную фиксацию расчехила, гештальт заточен, базовые перинатальные матрицы в шприцы набрала. Мы готовы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение о, привет) ...ты пришел со мной дотанцевать?) Какое необычное действие.... Дотанцевать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Его кстати Михаил зовут, ювелир, проживает щаз в Питере, не женат. Возраст? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Угрюмый, ну а чо он мнется. Пусть заходит. Оральную фиксацию расчехила, гештальт заточен, базовые перинатальные матрицы в шприцы набрала. Мы готовы! его этим не удивишь, ему б бабу бы))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какое необычное действие.... Дотанцевать... вот оставляете дам недотанцованными, а потом удивляетесь, чего это они шпильками обрастают) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Возраст? от 35 до 40 где то, если не ошибаюсь, вы б его само спросили. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение от 35 до 40 где то, если не ошибаюсь, вы б его само спросили. Алиментщик? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вроде нет. Беру. Несите его сюда) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алиментщик? ...с надеждой спросила Шпилька, уже замахнувшись своей шпилькой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение ...с надеждой спросила Шпилька, уже замахнувшись своей шпилькой) Я его любить стану. Назло тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Беру. Несите его сюда) у него еще есть доски от конуры,от бывшей досталось!)) Нравится Нравится