Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @True, верю. Вы мне оч. помогли в ТОТе поставить после анализа 1-го тура. СПасибо! Это дейс-но труд. ах вот как!!! у тебя был инсайдер в высоких кругах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а за что забанена Мила? Она не забанена. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она не забанена. а что с ней? верни мне милу и я забуду про скрипучую кровать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем позитивного вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, почему на форуме мало общаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Настюшка, почему на форуме мало общаешься? да я на даче у родителей и целый день со щенками играю,поэтому так мало и общаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение верни мне милу и я забуду про скрипучую кровать. Причём_здесь_я? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Причём_здесь_я? в психушке у вас одна кровать с мелисентой. я слышал скрипт кровати из вашей палаты. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в психушке у вас одна кровать с мелисентой. я слышал скрипт кровати из вашей палаты. И чо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И чо? говори где мила и ни кому не скажу чем вы занимались в своей палате. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, это был скрип пера))) Беркут еще и поставщик орудий интеллектуального труда))) ага. вон теперь как это называется. отстал от жизни я)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Беркут еще и поставщик орудий интеллектуального труда))) Линько.) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Именно так и называется))) А ты завидуй молча))) зачем завидовать. у меня на диктофон записан скрип кровати. этого хватит для разоблачения интеллектуального труда проводимого на кровати. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, привет)) как Света? Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, привет ей, ждем! Привет. Я думаю, завтра придет на форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015), Лукреция (04.11.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну пару перышек я все-таки сама у тебя вытянула - уж очень они были подходящими для чернильницы))) у Беркута еще и несколько перышек? Чернильница хоть одна была? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, ты темой не ошибся? ))) По-моему, тебе пора пойти к Мануэлю в психушку и попросить феназепама))) А то тебя уже глюки конкретные посещают))) не понимаетте моих шуток с сексуальным подтекстом. скукота. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, с такими шутками, в стиле Хантера, надо сразу в кефирное заведение))) Вот там мы тебя все поймем))) И поймем, и пожалеем, и вылечим))) пошли в кефирное заведение. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, на Тибет - дорога прямо))) Думаю, ты и сам не заблудишься))) только с тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а как тебя зовут? Ну... по настоящему. В реале. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @нирубус, а как тебя зовут? Ну... по настоящему. В реале. не помню. в паспорте написано. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я думаю, завтра придет на фору ждем Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Архимаг Империи (04.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade