А ты в своем посте писал что-то про притеснения?
Где?
добавлено через 1 минуту
Привет)
Не люблю, когда людей оценивают не по их личностным качествам, уму, профессионализму, а по тому, в какой позе и каким образом они реализуют свои сексуальные потребности.
Идеалистка я.
Махровая идеалистка.
А почему я должен писать про притеснения, ты сказала, что мое видение - стереотип, я сказал, что твое.
А на каждого махрового идеалиста всегда найдется ортодоксальный фундаменталист.)
А почему я должен писать про притеснения, ты сказала, что мое видение - стереотип, я сказал, что твое.
А на каждого махрового идеалиста всегда найдется ортодоксальный фундаменталист.)
Я написала свой коммент , отвечая на твой конкретный пост.
Он был не про притеснения, а про то, что гетеросексуалам путь в медийное пространство заказан.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Страшно представить какие у тебя идеалы
Взаимно.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Kyrt
Ну привет!
Слушай, а чей то у тебя красные циферки аж минус 400 с чем то....?
Ты в минуса ушла, тебя тут не любят....?!))
Блеать, идиотизм.
Я написала свой коммент , отвечая на твой конкретный пост.
Он был не про притеснения, а про то, что гетеросексуалам путь в медийное пространство заказан.
Ну, а я ответил, что сама тема в принципе малость не актуальна по причине отсутствия притеснения гомосексуалистов. Не расстреливают их? Нет! Беломорканал ими не строят? Нет! Какие притеснения?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 27.10.2015 в 23:55..
Не люблю нытиков из ЛГБТ, которые свое ничтожество и никчемность прикрывают ориентацией. То им из-за ориентации на работу не устроиться, то личную жизнь не построить, то еще что-то. Ну, что за бред?
я не вожу по улицам своего партнера в кожаных штанах с вырезами на ягодицах, сам имея на себе из одежды фиолетовый гульфик и зеленый парик. и не вхожу в движение Рассинг оф чайлд.
А причем тут прикид?
Речь у тебя в посте шла, чтобы сидели тихо за стеночкой и не выкобенивались, пока ты со своей гетеросексуальной партнершей будешь в подъезде обниматься.
Тебе можно, им низзя.
Не, нормальненко так...
Таааак много негатива, аж страшно.
Лично мне люди с нетрадиционной ориентацией ничего плохого не сделали - следовательно, и мне не за что к ним как-либо предвзято относиться. Не считаю, что они в меньшей степени заслуживают любви, чем гетеросексуальные пары. Равенство, толерантность и все дела, знаете ли
В теме есть ответ. И не один раз уже писала.
Но меня больше беспокоит молодое поколение, на сознание которого сильно влияют продвигаемые субкультуры и извращённый образ жизни.
В теме есть ответ. И не один раз уже писала.
Но меня больше беспокоит молодое поколение, на сознание которого сильно влияют продвигаемые субкультуры и извращённый образ жизни.
Ты думаешь, я буду читать 390 страниц, чтобы узнать его?
А меня беспокоит ненависть к людям, которую так активно пропагандируют. И неужели ты веришь в то, что можно "заставить" себя стать гомосексуалистом?