Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Можно и себя с коньяком)) не-не-не, эт будет перебор Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и также в честь наступления ноября предлагаю фотоконкурс на тему "Греемся!"))) Пожалуй че-нить придумаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пожалуй че-нить придумаю) Чё тут думать... Селфя в сауне. Или в дУше.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, давай, шли) Скока у меня времени? И, надо посмотреть сначала сколько желающих? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё тут думать... Селфя в сауне. Или в дУше.)) Банальщина) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, надо посмотреть сначала сколько желающих? я имею желание, но пока не знаю своих возможностей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Селфя в сауне. Или в дУше.)) ну чо! тебя за язык никто не тянул! шли, ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну чо! тебя за язык никто не тянул! шли, ждем! Не Снегур, я пас. Скажут: опять голосование подстроил.)) Лучше... в зрителЯх. В первом ряду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не Снегур, я пас. Скажут: опять голосование подстроил.)) Лучше... в зрителЯх. В первом ряду. да ладна, тоже мне, Серый Кардинал))) все ходы записаны, так что никто ничего не скажет, если ничего не было))) шли фоту! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, можно ж не себя, а тему просто обозначить) Понял. Там два разных конкурса. Насчёт греемсо... чё нибудь придумаю... Уже. Придумал.)) Кому слать то? Нравится Нравится
@Snegurochka, Настюшка ещё хотела, она в пятницу только сможет... добавлено через 58 секунд @Меламори, ндее. у меня явно не про греемся* Нравится Нравится
@UMA, тогда ее тоже подождем)) @Настюшка, как запишешь песню, шли мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@UMA, не, селфи это селфи а "Греемся" это любая фотка на данную тему , не обязательно себя фоткать, можно антураж или костер, или баню, камин и тд)) главное, чтобы фотка как бы грела)) Предметы и подарки Нравится Нравится