А я должна обсуждать?
Без моего участия в выращивании баклажан тебе жизнь здесь будет не мила?
Нет. Не должна. Ты вступаешь в разговор, не понимая его смысла. Видишь только буквочки, не понимая смысла. Ты даже вникнуть не пытаешься и пытаешься навязать свое видение. Я повторюсь - не нравится, ищи другой форум, в инете их море. Зачем тебе это нужно???
Нет. Не должна. Ты вступаешь в разговор, не понимая его смысла. Видишь только буквочки, не понимая смысла. Ты даже вникнуть не пытаешься и пытаешься навязать свое видение. Я повторюсь - не нравится, ищи другой форум, в инете их море. Зачем тебе это нужно???
Ну ты чо... Сюда для удовольствием приходють... Каждый - для своего... специфиЦЦкого...
Его сорвал человек, поставивший условия Степлер, что бы та не обсуждала гороховый суп.
ДК в тот день 17 страниц темы в бане сидел.
ДА!!! Всё таГ и было.
Но вспоминать всё это лично я не желаю. Я тогда свой выбор сделала окончательно. И дело не в супе и баклажанах. Дело - в том, кто общается на равных, а кто - нет. Я выбрала тех, кто - на равных. И всё. И ни разу об этом не пожалела.
Ох, Господи, Господи... Вразуми как неразумных, так и разумных флудеров сих, понимающих и не понимающих, что и как оне творят, и желающих и не желающих признавать свою вину или невинность, и обладающих и не обладающих чувством юмора; и избави нас, Господи, от зануд, и от лукавого - само собой, тоже!!!!