Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение лечебной текилы?) ну давай хоть ее. думаю бутылки три хватит нам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты как бокал шампанского: играет, искрится, а пошипело, пена осела и бокал пуст. На донышке только чуть-чуть чего-то осталось. Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (29.10.2015), Иван Трубадуров (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, желатин полезен для мозга и хрящей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Т.е, тебя устраивает такая обстановка на площадке? Меня устраивает. Ты сюда пришла и решила площадку под себя перестроить. Не нравится площадка? Так тебя не держат. Ищи другую. Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), OnlyTouch (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Ах, белая текила с солью, как ты хороша. Но только не по утрам..." точно, текилы Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... Степлер, остановись. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Черный. тогда может вместе поедим черный шоколад. я тебе сладкую историю расскажу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я уже полкило желатиновых мишек сожрал, читая вашу переписку, даже аудиокнигу выключил, чтоб не мешала сосредоченному восприятию Мануэль, не мишки то были... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не льсти, коварная... Выучи стих про текилу на испанском, и мы споём! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай подписывать минское соглашение по форуму. Леша, тебе бы только подписывать... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хотите крутую музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Меня устраивает. Ты сюда пришла и решила площадку под себя перестроить. Не нравится площадка? Так тебя не держат. Ищи другую. Тебе это кто-то сказал, или сам додумался, стесняюсь спросить. Не повторяй ерунды и выбрось изо рта каку.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, попей водички еще раз из под крана. Охринел?... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! А видишь - я предлагаю сравнить с чикалаткой, и тут же мне приказывают - Степлер, остановись. Не, ну детский сад! А не остановлюсь - тогда што??? Умру в мучениях в разгар приключений, что ли?! Не бейте, это не матерные слова!! Это ШУТКИ!! За них не казняяяяяят! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! плоха..оно с пузырькаме.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Леша, тебе бы только подписывать... да я на этом путина съел. у меня даже лежит личная печать. я распечатываю соглашение,ставлю печать, затем скан передаю всем участникам. все участники распечатывают,подписывают соглашение,затем делают скан и присылают их все Мануэлю. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Red (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэль, не мишки то были... А кто ? Мышки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Давай, ты колоть будешь свою братию. А я дамочка нервная, могу и шпалой зашибить не разобравшись)) А на плюсики я согласна. Люблю плюсики ставить. Я считаю, что торг тут не уместен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Охринел?... да. будешь слушать крутую музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус