Пусть он нам лучше галоперидолу отсыплет, психиатр этот... Мы его посадим в огороде, вырастет большое дерево, усыпанное упаковками лекарств, и мы продадим снадобье в слаборазвитые страны. И все поедем на Канары. )))
Степлер, а крэкс-фэкс-пэкс говорить будем? Или пофик, че вырастет, все одно не нам ждрать?
@Ингрид Бергман, ответь мне на вопрос: а она тебе нужна - твоя прежняя психика? Мне моя прежняя уже как-то не очень... не того... уязвимой она у меня была, да... лабильной... А тут!! Да никакой групповой терапии не надо - приди на форум, сиди и обалдевай от радости, что вокруг тебя столько адекватных психов!
Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 20:40..
А пока ты злиться не начала, тебе никто слова плохого не сказал. А общение здесь всегда было такое. Почитай Мануэля и ДК за последний год. Вот скажи, я про тебя хоть раз что-то плохое написал, пока ты на меня не наехала за стишок? А ведь в стишке про тебя я не упоминал. В последнем четверостишье написал про Барб. А до этого было про других. Если его убрать, стрелки бы перевелись на ДК. А он бы мне только проспасибил. Ну не было злобы в моем стишке. Нельзя творить когда злишься. И ни у кого здесь не было злобы. Поверь.
А Барб...
А Барб кто? За старостию лет к свободной жизни ее вражда не примирима... и т.д. по тексту.
Последний раз редактировалось Вовочка; 29.10.2015 в 20:39..
Ой. Ну, это смотря о каких людях. Тут каждый выбирает по себе.
Я просто хорошо знаю это чувство, когда видишь временами какие-то проблески человеческого и настоящего и ты пытаешься снять с человека всю эту его наносную шелуху, чтобы увидеть что-то родное и знакомое...
Согласна, что по себе... но поверить в такой расклад бывает трудно)
Ты, тово-этаво... не шути так со мной!.. Не ходи по моей могилке - я ишо сама не знаю, где закапываться буду!! Потерпи годков так 45-50!!!
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Я просто хорошо знаю это чувство, когда видишь временами какие-то проблески человеческого и настоящего и ты пытаешься снять с человека всю эту его наносную шелуху, чтобы увидеть что-то родное и знакомое...
Согласна, что по себе... но поверить в такой расклад бывает трудно)
О, я в вирт пришла - вообще заранее всех любила. )))) Как в жизни.