Это ты зря. Он уже давно не работает. Я его только для Трубадуровщины использую. (на канале она не появляется, а только там, где я гештальты закрываю...)
Тогда я к тебе пристану, как пиявка - где и что есть ещё; где будет ещё; сколько частушек для таких выступлений тебе написать; можно ли спеть вместе с тобой - пусть и наложением голоса на "минус"... Как видишь, вопрос о творческом союзе возник в моей голове в ту же секунду, как я услышала, что ты сотворил с нашими стишками! ))))))
@Иван Трубадуров, в любом тобой выбранном стиле!
Бери мои стихи в работу, а я с твоего позволения начну заключать финансово положительные контракты!
В общем ты понял, что арт-директор в нашем проекте уже есть!
@Степлер, что ты там про желание купить наши песни говорила?!
@Степлер, кто не успел, тот опоздал!
Сколько платишь за наш творческий труд?! Торопись, пока налог арт-директора 20% от твоей прибыли!
Твои шутки не смешны... они печааааальны... это проекции... закрой свой гештальт... я старше, и я первая... уберите неврастеника... У нас с доктором творческий союз... хочешь быть третьим - плати взнос, как в партийную кассу... Закрой, сказала, гештальт свой, на фиг, - дует!!!!
Короче. Третьим будешь? Потому что Вовочка тоже может принять участие! И Лукреция!! И все-все, у кого доктор спёр гениальные творения и гениально же положил их на музыку Батурина... и этого, второго... который к Петросяну в театр ушёл.
@Sigita, больше года назад я повесил этот ролик в теме ассоциации, потом ещё раз когда Степлер только зарегилась, она должна помнить!
Зачем сейчас постить столько гей пропаганды?!