Предлагаю с сегодняшнего дня, перед каждой шуткой обращаться в личку для разрешения пошутить, а так же для утверждения текста шутки. После получения разрешения, отправлять шутку модератору в трех экземплярах для полного утверждения. По получении всех разрешений и подтвеждающей документации, отправлять шутку в специально созданную лицензионную коммиссию, которая выдаст сертификат, подтвеждающий ваше право на одноразовое использование вышеуказанной шутки. Так же необходимо создать арбитражную коммиссию, следящую за неукоснительным соблюдением данного правила. В случае нарушения, провинившегося зашучивать насмерть и выставлять на заборе на всеобщее посмешище.
Предлагаю написать на каждого форумчанина шуточное стихотворение-панегирик. Обязательно употребление в отношении воспеваемого слов "хрень", "олень" и "гавно".
Предлагаю написать на каждого форумчанина шуточное стихотворение-панегирик. Обязательно употребление в отношении воспеваемого слов "хрень", "олень" и "гавно".
Чур, я первая!! Чур, про меня быстро все сели и написали!!
@Вовочка, иди в "Пирожки"! Оду - не оду, а порошок уже готов.
Оду тоже можно. Сейчас посмотрим с Архимагом фильм "Аваллон" (на странную фантастику меня сегодня потянуло, как только я узнала, что я - Ганнибал Лектор!) - и напишу.