@Leona, ты хочешь сказать, что на кушетке Трубадурова упели полежать Юлий Цезарь, Клеопатра, Наполеон и Вице-король Индии ? Это самые распространённые диагнозы, как банально Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, ты хочешь сказать, что на кушетке Трубадурова упели полежать Юлий Цезарь, Клеопатра, Наполеон и Вице-король Индии ? Это самые распространённые диагнозы, как банально а то!) не видел - вчерась что там творилось??)) Нравится Нравится
@Leona, скажу тебе по секрету, наш док сам - того, причём окончательно и бесповоротно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, скажу тебе по секрету, наш док сам - того, причём окончательно и бесповоротно. ну...поживем увидим) покашта все гламурные дамы релакса успели там полежать)) и даже негламурные мущщины забегали и шшупали кушетку)) Нравится Нравится
@Manuel, ну как,выздоровел? кстати ты мне напомнил одного чела. он работает на томографе. Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, главное, что бы я не напоминал тебе Ивана Ильича с которым вы работали на дизеле Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, главное, что бы я не напоминал тебе Ивана Ильича с которым вы работали на дизеле а я уже не помню этого Ивана Ильича. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Leona, Вспоминая фильм, из которого эта картинка, страшно представить кушетку Трубадурова. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Leona, Вспоминая фильм, из которого эта картинка, страшно представить кушетку Трубадурова. Вам могу попросить дока выделить отдельное сократовско-сомневательское кресло ) Нравится Нравится
@Leona, Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение сократовско чота прочла саратовское. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А на себя можно? Иван Трубадуров на своей кушетке "White Pearl" Ваня, хде колеса? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ваня, хде колеса? под водой канешна, это же амфибия) Нравится Нравится