Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мля, я водку не пью, Света..!) мне коньяку, или джина какого нить) Чего изволите, то и подадим: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тыц...тыц...опца-дрица.... жизть то налаживаетя!!!! Налаживается! )))) А что я мелочусь-то - вот вам: "Столик, накройся"! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чего изволите, то и подадим: от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение от спасибочки) (оглядывается вокруг)...а мущщины-то где?...) али у нас девишник?) Мужчины на прополке. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, ну а мы как договаривались - кофейку. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, кофейный кись! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Девочки конфеточки, что празднуем? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Девочки конфеточки, что празднуем? Как всегда - мы празднуем ВСЁ! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как всегда - мы празднуем ВСЁ! К такому- я еще не готов Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение К такому- я еще не готов Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо, мы подождём... А пока - угощайся: Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ух, ё моё Угостился, спасибо. Теперь спать Ужин не пропусти! )))))))) Поспи пару часов, и будет ужин. Ну, или завтрак... неважно, в общем. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты вотки не хочешь?? я тут у ДК спросила...и все....испарилссо парниша.....а, как дышал...как дышал.... @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мы празднуем ВСЁ! Стесняюсь спросить, это кому уже всё? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, за вотткой бегал! Не догнал! Пригласи частного детектива - пущай он её, воТку, поймает! Догонит и поймает! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, сдавай деньги на венок! На похоронах воТки тоже надо пить воТку. Так что бежать тебе за новым пузырём! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдавай деньги на венок! Опять в баню собираешься? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за вотткой бегал! Не догнал! Йа как Станиславский...НЕ верю!!! Поди всосал всю воТку в себя...в одного!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига