Да. Там не боялась ни подурачиться, ни выставить себя смешной. Да я и здесь как-то попробовала, только ничего хорошего из этого не вышло. Слишком уж тут злые шутки, ИМХО.
Тебе не кажется, что сама себя загнала в этот замкнутый круг? Неужели тебе так по душе эта роль плохой девочки? Но ты отыгрываешь её снова и снова с завидным упорством, надеясь на что? На то, что тут до кого-то что-то дойдёт?
Добавлю исключительно про свой образ - Кто ни разу не был в бане, не может судить о всех достижениях форума в полном объёме!
А модераторы вообще нам зывидуют! :dk:
И ........ пойду полью герань, мне по образу положено!
И так, я тут в образе психически нестабильного огородовода, собственно кем в реале и являюсь!
Доктор поправляет пенсне, пристально вглядывается в глаза и как-бы извиняясь произносит: "Врёте вы всё, батенька, ни какого огорода у вас, скорее всего нет, а уж тем-более психической нестабильности".
Шестой год там. Более 10.000 сообщений. Ни одного бана. Замечаний - одно.
Ты знаешь, это не показатель. Я на одном ресурсе шестой год банхаммером машу, а на другом так же регулярно уже пятый год этим же хаммером получаю. За хамство и переход на личности) везде разная аудитория и уровень лояльности. Ну и политика, канеш. Где-то своих не трогают админы, где-то поровну раздают люлей... Где-то пользователи жалуются на слово из трех букв, где-то нет...
Доктор поправляет пенсне, пристально вглядывается в глаза и как-бы извиняясь произносит: "Врёте вы всё, батенька, ни какого огорода у вас, скорее всего нет, а уж тем-более психической нестабильности".
@Иван Трубадуров, откуда сомнения?! Утром с Если Бы я - "немножко лукавить"!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Первоначально привлекла активность форумчан.
А сейчас фигею от масштабов срачей. Просто до этого никогда с таким не сталкивалась.
@Если бы, а вы с Барб пришли с разных форумов, на сколько я понял по этому посту?!
Я общаюсь так, как меня вынуждают общаться, стараясь сохранить свое достоинство.
Может стоит на всё посмотреть с юмором? Поверь, твоё достоинство тут никто не хочет опускать на самом деле. Просто это никому не надо. Больше не лезу тебе в душу)