Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я таких людей не встречала. есть люди,которые целенаправленно не слушают,но при звучании хорошей вещи,слушают с удовольствием)) А есть те кто слышит но не слушает. Не получает удовольствия от прослушивания. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, такие мне не попадались.думала,что таких людей нет)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Особенно если это не тот жанр, который нравится))) Если играет музыка, которую я не люблю, но у меня нет возможности ее выключить - воспринимаю ее как "белый шум" ))) Правда, в таком случае, я могу не услышать, если ко мне кто-то обратиться))) Такой жанр нравится? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня было такое Лет 5 ничего не слушал. Но как? Сейчас же отовсюду звучит. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Но как? Сейчас же отовсюду звучит. Имеется в виду целенаправленно. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а целенаправленно я вообще без музыки не могу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина