Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, работа такая Вот потому и образ такой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я не жалуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да я не жалуюсь Вот и отлично! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, дадада! Розовые волосы это моё!) Ещё бы в реале такие же сделать Как узнала?) Скрытый текст а с надписью что-нить найдёшь?) интуиция, может)) вот с надписью) Вложение 15897 Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (23.10.2015), Неизбежность (22.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
форум встречает ДК) Последний раз редактировалось Шпилька; 23.10.2015 в 00:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (23.10.2015), Степлер (23.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Leona, не видно картинку сорри, не знаю почему так вроде ставила - была видна вот вроде - сейчас видно? это Тайне) @Степлер, не, та была не тебе) для тебя - у меня вот эта скво) кстати, довольно известная личность) Скрытый текст кстати, наличие одного пистолета, двух или меча или ножа - это нечто определяющее)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2015), Чарута (23.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение из серии "человек с ружжом") или оружьем) самая поэтичнопсихотерапевтичная) Я не смогла угадать.. Причём многие образы у меня не *встраиваются* в картинки, почему то.. Нравится Нравится Мила
@Leona, Нет. Не знаю как остальным. добавлено через 2 минуты Эта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Leona, Нет. Не знаю как остальным. добавлено через 2 минуты Эта? да добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не смогла угадать.. Причём многие образы у меня не *встраиваются* в картинки, почему то.. это Лукреция ну, у меня тоже не всё "встраивается", что некоторые постят... мы же постим, исходя из собственного восприятия - "Каким ты видишь форумчанина?" не?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну, у меня тоже не всё "встраивается", что некоторые постят... мы же постим, исходя из собственного восприятия - "Каким ты видишь форумчанина?" не?... Да, точно) Только пишут кто это под образом, я поэтому и не все образы смогла узнать.) Потому что каждый из нас видит друг друга по своему. добавлено через 3 минуты У меня есть только вот один или как то два..) Лазарус почему то И Беркут какой то грозный такой. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (23.10.2015), Лазарус (23.10.2015), Неизбежность (23.10.2015), Степлер (23.10.2015) Мила
@Лазарус, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ну, так что, где я?) Рыжая с мечем? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, Да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Тайна (23.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Миленько) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
@Leona, классная скво, забираю, спасибо! ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (24.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сегодня форум вижу так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Котофеич (25.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А куда всё исчезло? добавлено через 6 минут А вот когда людей птиц с руки кормят это нормальная такая ассоциация)))) кхее) А это был ДК ващет в женском окружение) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А куда всё исчезло? А это был ДК ващет в женском окружение) Кто удалил ДК в женском окружении?! Это уже переходит все границы!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (25.10.2015) DK
@DK, Я в кавардак кинула))) ты там клёвый!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA