Я тоже.. Меньше всего мне сейчас хочется спорить, тем более выяснять какие то отношения с кем бы то ни было. Если тема так сильно мешает, делайте так как считаете нужным. Мне абсолютно всё равно. Этот комментарий, который был тобой написан тоже ушёл во флейм, кстати. И за что же ты в итоге тогда меня прессингу подвергла? Я не знаю побудительных мотивов, думаю что просто тебе не симпатична. И всё. Не хочу продолжать этот не приятный и не нужный разговор, поскольку между нами даже взаимоотношений нет. Поэтому я подумаю над тем а стоит ли мне вообще писать.. Чтобы то ни было.
Во времена моего детства игрушек было мало, но они были душевнее во сто крат, такие добрые, милые, наивные...
Раньше они были игрушками, а сейчас это неизвестные орудия психологического зомбирования детей больше. Помню мы играли в дочки-матери, а кто сейчас в это играет? По моему уже никто. Сейчас даже если и видишь красивую куклу - это просто бездушное нечто с параметрами супермодели.
добавлено через 3 минуты
Сейчас тоже есть хорошие игрушки, конечно, просто поди найди их среди этого китайского ширпотреба.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 20.10.2015 в 21:06..
@OnlyTouch, кстати, о фотомоделях - это ещё один способ промывания мозгов и зомбирования людей.
Вспомните женщин Рубенса, почему их загнали на задворки красоты ?
Почему красота должна существовать в рамках угодных всяким полупидриллам- полупортняжкам ?
Почему всем вдалбливают в голову эти шаблоны красоты ? Скажем нет силиконовым сиськам ! Они унижают моё чувство прекрасного !
Прекрасное не должно быть фальшивым ! Ешь, пей, худей ! Не болей ! Наливай ! В топку Шанель с её маленьким чёрным платьем !
добавлено через 1 минуту @Вовочка, не наводи тень на плетень !
@OnlyTouch, кстати, о фотомоделях - это ещё один способ промывания мозгов и зомбирования людей.
Вспомните женщин Рубенса, почему их загнали на задворки красоты ?
Почему красота должна существовать в рамках угодных всяким полупидриллам- полупортняжкам ?
Почему всем вдалбливают в голову эти шаблоны красоты ? Скажем нет силиконовым сиськам ! Они унижают моё чувство прекрасного !
Прекрасное не должно быть фальшивым ! Ешь, пей, худей ! Не болей ! Наливай ! В топку Шанель с её маленьким чёрным платьем !
добавлено через 1 минуту @Вовочка, не наводи тень на плетень !
Вот что получается с человеком, недоигравшим в детстве в куклы! Свободу силикону! Да здравствуют сиськи!
@Меламори, к сожалению, я, как жертва массированной пропаганды, люблю ладных женщин - будь они неладны !
У меня отобрали видение красоты во всех женщинах ( толстых, худых, высоких, низких и проч ), меня загнали в стойло, лишили эрекции как последнего мерина ! Кто за всё это ответит !??