NinuLь , а мы - вот они! Я уж думал ты пропала... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
NinuLь А мы не делись, мы тута Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True..,ню-ню...))найти меня ведь анриал...)) Шрайк..,та ужжж...нашлись..)) Скрыцо хотели.. Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
и вообще: МЫ ХОРОШИЕ!!! :reva: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
правильно..)))) иначе быть не может и не должно быть...!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
Ну все, я спать. Споки-ноки, Релакс! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Солнышко спатки...Посмотрю закат...)) Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
NinuLь Закатилось солнышко ))) И ниправда - мы нипрятались! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*глядя на часы* Куясе я сёдня встал... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Originally posted by Шрайк@14.11.2007 - 08:34 NinuLь И ниправда - мы нипрятались! Согласен... Мы, RELAX(ируя), поднялись на НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Доброе утро, Релакс!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кус-кус, кищь-мищь! Я таки залогинилсо с работы! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Проснулсо - чего и вам желаю, лентяи, лодыри и сони! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорри ГЗ!) Как ощущения?))) Шрайк с Добрым Утром! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх... поехал я ГРЫЗТЬ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Ничо! Это тоже явление временное Потом буит она - РАБОТА! :shok: Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: лентяи, лодыри и сони! дерзишь, парниш! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри А то як же! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вах! Гюльчатай! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк