Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о матюках думаю...от новый узнала...позорище Ну ка ну ка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 58 секунд туда же В чей адрес грозят кулачонки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в четверг скажу,дайте мне самой привыкнуть))) Та давай уже! Стесняется она! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да ну шо ж такое то! ты вон вообще авку поменяй Она тебя уже почти час ждет, а ты где то от нового матюка релаксируешь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Они продаются в пакетиках, на них написано. Обычно разводятся с водой и делают ванночки. надо будет в аптеках поспрашивать, спасибо!)) Сегодня буду делать сыну соленые примочки, врач сказал. Из простой соли Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Выздоравливайте, поскорее) Спасибо! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. про гороховый суп.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! в ностальгической теме?)) Нравится Нравится